失眠后的怀旧

今天晚上又睡了一觉 结果就是通宵失眠。

无奈,起来刷FACEBOOK。FACEBOOK上相片不多,但是却能涵盖来美2年的基本轨迹。看着一张张相片,想起很多快乐的时光,很多很少再联系的朋友,看着当年稚嫩的脸,看着相片里自己的笑容,自己都会感受到那种开心,感慨万千。2年过去了,变化得不只是外表,周围的朋友,更多的还是自己的心境。还记得第1年的冬天,那时候没有车,确从不觉得冬天很难过。现在还没有到冬天,想起来都会觉得很愁。那时候心似乎至少更加简单,但记忆却其实很模糊,以至于有时候都怀疑是否那段时间确实曾经在我身上流过。路过小意大利的时候总是会有一种怀旧的感觉,想起曾经在COLTMAN街上那栋旧旧的房子里度过的第1年的点滴,又会发现,甚至某天一个人走路上学回家的情景都还记得。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s